新闻资讯

恒温槽等低温设备使用提醒

恒温槽等低温设备使用提醒:
        近日,国内各地普遍进入高温烧烤模式,上海气温更是创下历史新高。上海中心气象台接连发布高温橙色预警以及罕见的高温红色预警。
         中心城区*高气温高达40℃以上,在此汗诺仪器提醒大家:在大家做好防暑降温准备的同时,也要注意我们低温制冷设备的维护工作。环境温度高企请务必定期清洁低温设备(低温恒温槽,低温冷却液循环泵,冷冻干燥机,低温冰箱等)内部特别是冷凝散热器上的灰尘异物,检查风机运转是否正常,恒温槽设备外部通风口是否有异物堵塞,机室通风部分切勿靠墙放置,确保设备通风散热量好,以保证我们的低温设备正常运行! 

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

上一篇:暂无
下一篇:暂无

沪公网安备 31011802002799号