新闻资讯

全自动氮吹仪简要概述

全自动氮吹仪简要概述
  全自动氮吹仪(Termovap Sample Concentrator)又称为:氮气浓缩装置、氮气吹扫仪,氮吹浓缩仪,样品浓缩仪,简称:氮吹仪、吹氮仪,浓缩仪。通常是将氮气吹入加热样品的表面进行样品浓缩,具有省时、操作方便、容易控制等特点,可很快得到预期的结果。广泛应用于农残分析、商检、食品、环境、制药、生物制品等行业及用于液相、气相及质谱分析中的样品制备中。
产品应用
  全自动氮吹仪在制药、食品安全、特别是婴幼儿乳品、医学测试、农药残留方面发挥了实际效用,为气相色谱(GC)、液相色谱(HPLC)等分析手段中样品的制备和处理提供了省时高效的平台,是固相萃取技术的*佳配套设备。
主要分类
  1. 按仪器加热槽结构分为:方形与圆周型氮吹仪
  2. 按仪器加热方式分为:金属干浴式和与水浴式氮吹仪
  3. 其中金属干浴式的加热载体又有铝块孔式干浴、铝珠浴、细黄沙浴之分,这里面以铝珠浴*上等

尊敬的客户:

  本公司还有超声波反应器非接触式超声波破碎仪高精度恒温槽产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

沪公网安备 31011802002799号