新闻资讯

六模块干式金属浴的特点

    干式金属浴采用微电脑控制,利用高纯度铝材料做为导热介质,以代替传统的水浴装置,外观精美、使用方便、精度高、体积小等特点。可广泛应用于样品的保存和反应、DNA扩增和电泳的预变性、血清凝固等。

    六模块干式金属浴的LED显示器(数显型号)和带刻度值的双调节旋钮配(模拟型号),含可拆开的3芯线缆和插头,模拟型号需要用于温度设置的外部温度计或温度设备。六模块干式金属浴带涂层的钢制外壳、配有锁定旋转的支柱支架。

    六模块干式金属浴采用触摸屏控制器和音频警报(数字型号),模拟控制型号温度的准确度为设定温度的+/-2.0°C,数显控制型号温度的准确度为设定温度的0.1°C,两种型号均可提供0.1°C的良好的温度一致性。数显控制型号的金属浴允许用户温度校准组件校正模块的温度,可实现LED屏显示的温度值和外部温度校准组件显示温度值保持统一。

    六模块干式金属浴数显控制型号操作面板配有显示温度和时间的独立LED。所有型号均采用了微处理器,温度的准确度控制在±0.1°C,以提供可重复结果。
 
尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

上一篇:暂无
下一篇:暂无

沪公网安备 31011802002799号