新闻资讯

无菌均质器的广泛应用

    无菌均质器采用不锈钢系统,两个拍击板可以轻柔地将混有介质的样本进行均质,可有效分离固体样品表面和被包含在内的微生物样品的均一化处理,形成均一的溶液,样品装在一次性无菌均质袋中,不与仪器接触,具有均质柔和、样品无污染、无损伤、不升温、不需**处理、不需洗刷器皿的特点,结果满足无菌,快速及结果准确、重复性好的要求。

    无菌均质器对样本制备进行均质处理,适合食品药品,动物组织、生物样品进行微生物检测,主要用于医院、疾控、商检、质检与环境、食品饮料化妆品企业及畜牧兽医系统,如食品、药品、化妆品、乳品、临床、**及**检测等检验分析领域。

    该产品广泛应用于食品微生物分析;动物组织、生物样品、化妆品的均质处理;肉、鱼、蔬菜、水果、饼干;药品的微生物分析等。固体样品中提取**的过程变得操作简单,只需将样品和稀释液加入到无菌的样品袋中,然后将样品袋放入拍打式均质器中即可完成样品的处理。减少了样品的处理和准备时间,处理后的样品溶液可以直接进行取样和分析,没有样品的变化和交叉污染的危险。


尊敬的客户:
    本公司有超声波细胞破碎仪、无菌均质器、超声波纳米材料分散器等热销产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

沪公网安备 31011802002799号