新闻资讯

操作指南之干式恒温器温度、时间设置说明


干式恒温器温度、时间设置说明

1.  温度、时间设置

首先打开电源开关,显示屏将逐个显示“   ” ,仪器进入初始化,并伴随“嘀”的声音;2秒钟后,温度显示窗的数值28.5即为模块的 即时温度(表示此时温度为28.5℃)。时间显示窗的数值00:35即为上次设置的运行时间(表示恒温运行时间为35分钟)

第二按 TEMP处p或q一次,此时温度显示窗显示的值为上次运行的温度设置值,如右图所示为40.0℃,同时小数位闪烁。按 “p”或“q”键,设定温度值的小数字增 加或减小,并按小数字、个位、十位、百位依次增大或减小。

另外,持续按住以上键2秒,修改位快速从小数位移至个位元,增大修改幅度,同理继续一直按位以上设置键,修改位会快速从小数位移至个位,从个位移至十位,提高设置速度,使设置更加灵活方便。

若要设置温度为55.5度,按 “r”键,根据温度设置值的增大,到达55.5度后放开“r”键,仪器自动确认设定值,并保存设定值

第三  Time处p或q一次,此时时间显示窗显示的值

 为上次运行的时间设置值,如右图所示为00:35(35分钟),同时最右位闪烁。修改原理和温度原理一样,若将时间设置为1小时20分钟,操作如下:若要设置温度为1小时20分钟,按 “r”键,根据温度设置值的增大,到达1小时20分钟 后放开“r”键,仪器自动确认设定值,并保存设定值

 

        提示!当时间设置为00:00时,表示时间运行值为∞,仪器持续恒温。


友荐云推荐
友荐云推荐

沪公网安备 31011802002799号