新闻资讯

超声波提取机主要特征

 


●单次可处理两个不同样品。 
●大屏幕液晶显示。
●微电脑控制,可储存50组工作数据。
●提取效率高:超声波独具的物理特性能促使植物细胞组织破壁或变形,使中药有效成分提取更充分,提取率比传统工艺显著提高达50—500%。
●提取时间短:超声波强化中药提取通常在24—40分钟即可获得*佳提取率,提取时间较传统方法大大缩短2/3以上, 药材原材料处理量大。
●提取温度低:超声提取中药材的*佳温度在40—60℃,对遇热不稳定、易水解或氧化的药材中有效成分具有保护作用,同时大大节能能耗。
●适应性广:超声提取中药材不受成分极性、分子量大小的限制,适用于绝大多数种类中药材和各类成分的提取。
   尊敬的客户: 您好!上海汗诺仪器有限公司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体。你当前所在页面是超声波提取机产品,如果你对该产品感兴趣的话,可以拨打我们的服务专线了解更多相关产品的详细信息,我们将竭尽全力的为您服务,主要产品有:低温冷却液循环泵、恒温金属浴、无菌均质器低温恒温循环器等。

沪公网安备 31011802002799号